Monday, October 10, 2016

What is escarole ( with pictures ) - wisegeek cellulare , ascarol






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wiseGEEK: Che cosa è Scarola? Scarola è una forma di indivia che è sia versatile e gustoso. A volte indicato come ampia cicoria o di cicoria comune e caratterizzata da larghe foglie esterne, questo membro del clan cicoria non hanno un sapore leggermente amaro, ma molto meno rispetto a molte altre forme di indivia. Con una forma pieghettata per le foglie, escarole è un esempio di verdi che forniscono vari gradi di sapore delle foglie esterne vengono rimossi. Mentre le foglie esterne sono di colore verde scuro, sollevando uno strato rivelerà una tonalità più chiara di verde. Come più strati sono sbucciati indietro, le foglie continuano ad alleggerire in ombra. Come l'ombra delle foglie alleggerisce, il grado di sapore amaro riduce anche. Il risultato è che è possibile utilizzare diversi strati di scarola per ottenere il gusto che si desidera con il piatto che si sta preparando. Forse il più semplice di tutti i piatti da preparare con scarola è una semplice insalata indivia. Utilizzando le foglie più leggeri, li strappare delicatamente in pezzi più piccoli e gettare le foglie in una vinaigrette o anche un semplice condimento a base di maionese e lo zucchero. Applicare uno strato sottile le foglie e quindi aggiungere pomodorini tagliati a metà, uva passa per consistenza, ei vostri crostini preferiti. Come semplice campo insalata, questa è una variazione piacevole sul solita insalata verde, pur fornendo un sacco di interesse visivo e gusto. Escarole può anche essere cotto e aggiunto a molti diversi tipi di piatti. A titolo di esempio, le foglie esterne più scure sono ideali per brasatura o la cottura a vapore. Preparato con un po 'di polvere di aglio e pepe, le foglie perderanno una piccola quantità del gusto amaro e formare la tasca ideale per una sezione di pollo disossato o pesce. Quando si tratta di minestra, il verde può essere tagliato in strisce sottili e aggiunto come verde per quasi ogni tipo di zuppa. Può essere usato in zuppe di verdure, come ingrediente di vari tipi di zuppe di ceci, e anche come un bel tocco in classici come la zuppa goccia d'uovo. Trovare questo indivia di solito non è difficile da fare. supermercati e negozi di alimentari di lusso tendono a portare scarola come uno dei loro verdi di base. Mentre il suo è vero che di solito costa un po 'più della maggior parte insalata. il fatto è che il vegetale fornisce una grande quantità di sapore che semplicemente non può essere raggiunto con lattuga e verdi simili. Allo stesso tempo, scarola è anche una buona fonte di una serie di vitamine e nutrienti. che contribuisce a rendere il più importante nella dieta come l'uso di spinaci o cavolo. Tra il sapore in più, la versatilità di impiego in vari piatti, e le vitamine e le sostanze nutritive fornite in ogni porzione, scarola è una scelta di cibo eccellente. Articolo Discussione 12) Mi piace combinare scarola con altre verdure. Si aggiunge la giusta quantità di scorza di dare la vostra insalata qualche sapore reale senza essere troppo piccante. Alcuni green sono molto troppo piccante per me. Io uso le foglie più chiare in modo che non sono così amaro. Una semplice insalata scarola con qualche salsa vinaigrette fatta in casa andrà ad integrare la maggior parte qualsiasi pasto. E 'semplice, veloce da preparare e sano per te. 11) @ anon105938 - Il vostro suggerimento per l'utilizzo di scarola suona veramente bene. Sono abbastanza noioso quando si tratta di insalata e tendono a bastone con i verdi blando e utilizzare gli stessi per tutto il tempo. Questa è anche la prima volta che ho letto su green cucina pure. Credo che sto andando a trovare un po 'scarola e provare una nuova ricetta. 9) che vivono in Arizona, ma originario di Utica, anch'io amo Verdi Morreal. Abbiamo usato per ordinare loro di Portofino, quando era ancora in giro. Ora faccio verdi e scarola e fagioli, almeno una volta alla settimana. Amore scarola! 6) Miglior uso di scarola mai: i verdi in stile Utica! Tritare tutta una testa di scarola, bollire 3 minuti, mettere da parte. Fry 1/2 c. prosciutto in 2 olio d'oliva T., aggiungere 2 spicchi d'aglio tritato e 2 peperoni ciliegia tagliati a pezzetti, soffriggere, aggiungere scarola e 1/3 c. brodo di pollo oltre a briciole di pane e formaggio Asiago. Combinano bene, il calore, mettere in casseruola, top con le briciole supplementari e formaggio e cuocere alla griglia! Incredibilmente delizioso e una specialità regionale a Utica, New York. 5) Qualcuno può dirmi dove acquistare il seme? Ho cercato ovunque. Io vivo a Christchurch, Nuova Zelanda. Cor




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